PlayCoin捐献方法: 以太坊标准钱包创建及使用方法

为了参与PlayCoin Token Sale并实现以太币的捐献,首先必须要有以太坊电子钱包。
下面将为了至今为止还没有尝试过虚拟货币交易的人们介绍参与PlayCoin Token Sale的方法。

首先,要先注册各国的虚拟货币交易所会员,现金买进各种虚拟货币。
各个国家虚拟货币交易所的以太币购买方法,请通过交易所的菜单栏进行确认。
首先,要先注册各国的虚拟货币交易所会员,现金买进各种虚拟货币。
各个国家虚拟货币交易所的以太币购买方法,请通过交易所的菜单栏进行确认。
PlayCoin不接受直接从虚拟货币交易所传送的以太币。考虑到直接从虚拟货币交易所发送以太币至PlayCoin Token Sale账号时,中间可能发生以太币消失的可能性,因此Token Sale捐献时,只有从以太坊标准电子钱包的MyeterWallet里传送的以太币才可以参与捐献。
https://playcoin.game 里即可参与 PlayCoin Token Sale。
PlayCoin Token Sale的参与方法请参照下面的文档(添加相应内容的链接)。

现在开始介绍在MyeterWallet里创建电子钱包的方法。
1.进入MyeterWallet
进入https://www.myetherwallet.com/ 后,输入使用电子钱包时的密码,再点击创建钱包。

1

2. 再次点击 “ Download Keystore File (UTC/JSON) “,并储存在本人的电脑中。
在电脑中下载Keystore File,此文件很重要所以请妥善保管。
点击“I understand. Continue” 后,进行下一步。( 您可以使用Keystore File以外的选项,但为了方便起见,我们将以此为例。)

2

3. 您可以记下您的Private Key ,也可以点击“print Paer Wallet”进行打印。
点击 “Save Your Address”后,进行下一步。(希望您一定要记下您的Private Key,请切记不要告知他人)

3

 

4. 点击Keystore File后,点击选择钱包文件,选择保存的个人钥匙并输入密码,点击Unlock。

4

5. 向下滚动滚动条的话,将出现如下钱包。在上端的Your Address栏中显示本人的钱包地址。扫描下面的QR码也可以查看电子钱包的地址。请参考。

5

6. 现在我和大家介绍一下,怎么样向在MyeterWallet创建的本人电子钱包里传送虚拟货以太币,然后再将电子钱包里的以太币传送到Token Sale捐献电子钱包的方法。
首先,进入MyeterWallet,依次点击上方的“ Send Ether & Tokens “,“Keystore / JSON file”, “SELECT WALLET FILE”后,输入密码点击 Unlock,激活电子钱包。

6

7. 解锁后在Playcoin.game里申请Token Sale参与后,复制粘贴以太坊地址(电子钱包地址),在“Amount to Send”里填写想要捐献的以太币数量,点击“Generate Transaction”即可完成Token Sale参与。
• 提示: 如果您输入350,000的Gas(燃料)限额,则一般交易的佣金为0.01ETH。

7

 

8. 登录https://etherscan.io/ ,在右侧上方的LOGIN栏内输入以太坊标准钱包的地址,即可查看以太币是否已成功传送。
相应地址就会显示发送的以太币的内容。
此外,还可以登录 playCoin.game网站进行查看确认。

7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s