PlayCoin的捐献方法(Ethereum)_Cn

 

大家好,这里是PlayCoin。

 

下面为大家介绍,如何通过以太币来参与PlayCoin的Token Sale。

 

1. 首先进入PlayCoin的网站 (https://www.playcoin.game/),点击右侧上端的 Sign up。

11

 

2. 点击Sign up后会出现如下画面,请按要求逐一输入 “邮箱”,”密码”等信息。

12

 

3. 点击加入会员,系统会向您之前输入的邮箱地址内发送一份验证邮件,请记得查收。

3

 

4. 确认验证邮件后,返回PlayCoin的网站,输入注册会员的邮箱地址和密码进行登录。

5

 

5. 登录后会出现以下画面,然后点击画面右侧上方的个人邮件,下拉菜单中会出现Contribute, Dashboard, Log out三个选项。

14

 

6. 点击Contribute会出现如下画面,可参与的方法有Qtum、比特币、以太币3种,然后选择“Ethereum”。

以太币-27. 会出现如下的画面,请输入“接收PlayCoin的Qtum电子钱包地址”,然后点击“检测”,确认输入的地址是否有效,当确认其为有效时再点击“下一步”。

* 如果没有Qtum电子钱包的话,请点击蓝色标注的“创建Qtum Core Wallet的方法”,生成Qtum Core Wallet。

*接收PlayCoin的钱包地址仅需输入一次即可,改用其他加密货币进行参与时将不会再出现。

 

8

 

 

8. 接着会出现如下的画面,请输入“Myetherwallet地址”,后再重复输入一遍,点击生成PlayCoin Token Sale钱包地址,然后前往个人的Myetherwallet钱包将Ethereum发送到下方生成的PlayCoin Token Sale钱包地址中就行。

* 注意,使用Ethereum参与PlayCoin Token Sale所生成的钱包地址为本人专用的地址,请务必注意Myetherwallet地址只能输入一次,接收Ethereum的PlayCoin Token Sale钱包地址也只生成一次。

以太币-1

9. 复制好后,再进入Myetherwallet,前往以太币的传送页面。在”To Address”里粘贴刚才复制的PlayCoin钱包的地址,并输入要传送以太币的数量后,点击”Generate Transaction”,就完成了PlayCoin Token Sale的参与了。

2233.png

 

 

在Token Sale结束后,PlayCoin会通过电邮或其他方式就“如何下载QTUM Core Wallet”进行通知。

感谢您的阅览

-PlayCoin小组

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s