创建Qtum 核心钱包的方法_Cn

PlayCoin的Token Sale 可以通过Qtum 核心钱包来进行参与。

如何安装Qtum 核心钱包呢?

  1. 登录Qtum (https://github.com/qtumproject/qtum/releases) ,下载最新版本。
  •  Qtum 核心钱包支持所有类型的运行程序。(Window 32/64bit, MacOS )选择exe格式的文件可以直接进行下载。

 

QTUM

2. 点击下载,出现指导Qtum钱包下载设置的画面,持续点击“下一步”直到最后安装完成,点击“Finish”。

 

4.png

3. 刚开始运行时,需要同步区块链的信息。请耐心等待Number of blocks left的进度条变为“100%”, 实际时间将少于指定的时间。在同步过程中,建议不要对电脑有任何的操作,以免影响进度。

b0d4e49896b733f92a7f3d4be146449

 

 

 

4. 同步完成后会出现与下图一致的Qtum核心钱包的画面。(版本的背景画面可能有所不同)

5eec344dbb976e30be578571545a107.png

6. 点击上端的Setting按钮,选择Encrypt Wallet进行密码设置。

(密码十分重要,请一定要记住!)

6a7dd28698a660563097ec95771c006.png

986dda82003081566a0f8471267c34b.png

7. 最后进行备份。

进入位于下面图片上方的File按钮,点击Backup Wallet,设置钱包名称后Qtum核心钱包就生成了。

d3fdc992e9e66e0db4408f7647e1454.png

8. 设置好Qtum钱包后,输入参与PlayCoin Token Sale时要接收代币的Qtum核心地址(Receiving Address)。

Qtum核心钱包的接受地址(Receiving Address)可以通过点击Qtum核心钱包的“File”菜单上的“Receiving Address”找到。

46bdfbe89df2f25e335332ff4878888.png

9. 点击receiving Address的话Qtum个人地址就被设置了,这时您还可以添加一个新的Qtum的地址。

在这里的Receiving Address是指接收PlayCoin代币的地址,请复制列表中的“Qtum地址”并输入(复制粘贴)至“PlayCoin接收地址”栏中(请一定确保输入的地址准确无误),您可以通过下方的“Check”按钮来确认Qtum钱包的地址是否准确。4530f2df1619d3df59a7cb5d9228748.png

 

10. 接收PlayCoin的Qtum钱包地址

在PlayCoin网站上输入时,请务必输入至少有一个交易记录的“接收PlayCoin的Qtum钱包地址”。如果您是第一次创建钱包,请输入从交易所购买Qtum时所用的本人的Qtum核心钱包地址。

8

若您有任何疑问请咨询PlayCoin的官方聊天群或tokensale@playcoin.game进行咨询。

 

希望大家多多参与PlayCoin的Token Sale

 

非常感谢

-PlayCoin小组

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s