QTUM Core Wallet进度条停滞不前的解决方法

大家好,我们是PlayCoin团队。

 
近期有很多用户在使用QTUM Core Wallet时,由于进度条无法百分百完成而导致无法完整使用钱包的现象,给大家带来了诸多不便我们深感抱歉。

 

以下我们将向大家介绍解决该现象的方法。

 

 首先在卸载QTUM Core Wallet之前请务必先备份您的钱包然后将备份好的文件妥善保管好!

备份QTUM钱包的链接,请参考 : https://goo.gl/rB51jU

 

1.请在 Windows 搜索中输入 “control panel”找到控制面板 。

12.png

 

  1. 在控制面板中选中“卸载程序”并点击。

13.png

 

3. 点击“卸载程序”后,找到QTUM Core Wallet的相关文件并删除。

14.png

 

4. 然后点击画面中的 “Uninstall” 。

15.png

 

5. 卸载QTUM钱包程序后,还会有残余的数据所以还需要将电脑中Roaming的数据也删除才能达到彻底删除的效果,否则就算重新下载安装,打开后还是会自动出现之前的进度条停滞不前的问题。

彻底删除数据的方法: 找到 我的电脑  –>本地磁盘–>用户–>找到个人名义的文件夹–>APPData–>Roaming–>删除Qtum.

16

 

17.png

18

20

 

6.当无法找到 “AppData” 文件时,请点击下方画面上端所示的“View”后再点击“Hidden items”即可。

19.png

21.png

22.png

23.png

24.png

 

7. 当将所有的数据都删除后,再重新安装QTUM Core Wallet程序。安装方法请参照下方链接。

创建QTUM Core Wallet的方法: https://goo.gl/Xy2d6j

 

8.  等待一段时间后当进度条达到100%时,系统会自动打开QTUM Core Wallet。

当原有的QTUM Core Wallet的信息未能被自动显示出来时,则需要手动操作来进行。

方法: 找到 画面左上方的File–>点击Restore Wallet–> 点击backup –最后点击OK 就可以了。

29.png

30.png

31.png

 

非常感谢!

-PlayCoin团队

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s