PlayCoin 红包活动公告!

大家好我们是 PlayCoin团队。

 

PlayCoin将于5月11日(周五)16:00点(香港时间,UTC+8)在LBANK交易所正式上线。

 

为了感谢长久以来大家的关心与支持,我们特意为大家准备了红包活动。

 

凡是加入到Qbao钱包中PlayCoin聊天室的都能参与到红包活动中。

 

  • 活动日期: 2018年 5月 11日(周五)
  • 活动时间: 17:00, 18:00, 19:00 (日本, UTC+9) / 16:00, 17:00, 18:00 (香港, UTC+8)
  • 活动地点: Qbao钱包内的PlayCoin聊天室
※ 查找PlayCoin聊天室的方法
        -打开 Qbao钱包 > 找到社交中的“群组”点击进去 > 在“官方推荐群”众找到PlayCoin的官方聊天室
        -打开Qbao钱包 > 点击屏幕下方的“社交”按钮> 输入PlayCoin群的 ID: Q13757486 进行查找

 

  • 活动规则: PlayCoin的群主将根据以上所示时间为基准发放“拼手气红包”,发放次数为3次(共约2,500个PLY)。只要是加入到Qbao的PlayCoin聊天室中的人员,都有机会获得红包。而且随着人员数量增多,我们发放的金额也会越大哦,所以赶快邀请您的好友一起来抢红包吧!

 

  • Facebook 直播: https://www.facebook.com/playcoin.game 在本次红包活动开始的时候(日本时间 17:00、香港时间 16:00),在PlayCoin的官方Facebook频道中将会进行约10分钟左右的直播,希望大家多多参加!

instagram_playcoin_10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s