[警告] 对韩国非法售卖PlayCoin人员的法律应对措施

各位大家好,我们是PlayCoin团队。

PlayCoin严格按照各国的虚拟货币政策实施进行,不包括任何ICO的非法活动。 对于禁止参与ICO国家的参与者,被拒绝参与我们的ICO(韩国籍/中国籍)。

无论PlayCoin的政策如何,冒充PlayCoin都是非法的,还有一些人受到韩国PlayCoin非法销售的影响。

Playcoin已经向司法管辖机关举报并告发了相关的非法组织,并将继续对该类组织和参与此类欺诈行为的人员采取坚决的法律行动。

下面所附图片为,对在韩国内具有非法售卖,流通PlayCoin行为的相关人员所发放的内容证明要求资料。

如果确定了当事者明确有参与具有欺诈性售卖的行为和活动,将传唤当事人并要求其就相关事件进行详述,若当事人不配合或被确实有参与诈骗售卖行为时,则所支付的PlayCoin可能会被冻结,从而无法进行交易或销售

今后若再有与PlayCoin相关的诈骗,非法行为,我们将会坚决采取严肃处理,不让受害者产生。

为了PlayCoin能公正透明的流通,希望各位能积极与我们配合。

如果您有任何关与非法或欺诈PlayCoin活动的信息,请随时与PlayCoin联系。

非常感谢

PlayCoin团队

내용증명서류캡쳐본

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s